- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тыква под сливочным сыром

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:24


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Тыква 1 шт
Сыр сливочный 150 г
Яйцо куриное 1 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это красивое блюдо с нежным тыквенно-сырным вкусом на конкурс «Яркое настроение».

Тыква под сливочным сыром

Тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками.

Готовить в пароварке 10 минут, тыква должна получиться средней жесткости.

Тыкву нарезать на мелкие кубики, добавить яйцо, соль, все перемешать.

Выложить в форму, хорошо прижать, чтоб все края были ровными.

Запекать в духовке разогретой до 200°С, 15 минут.

Нарезать сливочный сыр.

Расплавить сыр на водяной бане.

Запеченную тыкву полить сыром.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86475-tyikva-pod-slivochnyim-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.