- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тыква под сливочным сыром
Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:24
Тыква | 1 шт |
Сыр сливочный | 150 г |
Яйцо куриное | 1 г |
Соль | по вкусу |
Это красивое блюдо с нежным тыквенно-сырным вкусом на конкурс «Яркое настроение». |
Тыква под сливочным сыром
Тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками.
Готовить в пароварке 10 минут, тыква должна получиться средней жесткости.
Тыкву нарезать на мелкие кубики, добавить яйцо, соль, все перемешать.
Выложить в форму, хорошо прижать, чтоб все края были ровными.
Запекать в духовке разогретой до 200°С, 15 минут.
Нарезать сливочный сыр.
Расплавить сыр на водяной бане.
Запеченную тыкву полить сыром.
Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86475-tyikva-pod-slivochnyim-syirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.