Тыква под сливочным сыром
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:24:07 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тыква | 1 шт |
Сыр сливочный | 150 г |
Яйцо куриное | 1 г |
Соль | по вкусу |
Это красивое блюдо с нежным тыквенно-сырным вкусом на конкурс «Яркое настроение». |
Тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками.
Готовить в пароварке 10 минут, тыква должна получиться средней жесткости.
Тыкву нарезать на мелкие кубики, добавить яйцо, соль, все перемешать.
Выложить в форму, хорошо прижать, чтоб все края были ровными.
Запекать в духовке разогретой до 200°С, 15 минут.
Нарезать сливочный сыр.
Расплавить сыр на водяной бане.
Запеченную тыкву полить сыром.
Приятного аппетита.