- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Каннеллони со шпинатом и творогом

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:24


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Каннеллони 14 шт
Шпинат 500 г
Творог 300 г
Яйцо 1 шт
Молоко 1 л
Мука 2 ст. л.
Масло сливочное 50 г
Орех мускатный по вкусу
Соль по вкусу
Сыр твердый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
На сайте нашла только каннеллони с фаршем, выставляю этот рецепт для тех, кто любит нежный вкус.

Каннеллони со шпинатом и творогом

Не поместила много фотографий, но постараюсь описать подробнее. Это каннеллони, которые нужно наполнить начинкой из...

...перемешанного творога, яйца и шпината.

Смазать удобную для вас ёмкость сливочным маслом и выложить каннеллони.

Начинаем готовить бешамель, растопив в кастрюле сливочное масло и перемешав хорошенько с мукой, добавим горячее молоко, соль, мускатный орех и, помешивая, варим на среднем огне до густоты сметаны.

Выливаем бешамель на каннеллони, посыпаем пармезаном и ставим в духовую печь на 30 минут при 180 градусов.

Можно кушать!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86477-kannelloni-so-shpinatom-i-tvorogom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.