Каннеллони со шпинатом и творогом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:24:25 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Каннеллони | 14 шт |
Шпинат | 500 г |
Творог | 300 г |
Яйцо | 1 шт |
Молоко | 1 л |
Мука | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 50 г |
Орех мускатный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
На сайте нашла только каннеллони с фаршем, выставляю этот рецепт для тех, кто любит нежный вкус. |
Не поместила много фотографий, но постараюсь описать подробнее. Это каннеллони, которые нужно наполнить начинкой из...
...перемешанного творога, яйца и шпината.
Смазать удобную для вас ёмкость сливочным маслом и выложить каннеллони.
Начинаем готовить бешамель, растопив в кастрюле сливочное масло и перемешав хорошенько с мукой, добавим горячее молоко, соль, мускатный орех и, помешивая, варим на среднем огне до густоты сметаны.
Выливаем бешамель на каннеллони, посыпаем пармезаном и ставим в духовую печь на 30 минут при 180 градусов.
Можно кушать!