Каннеллони со шпинатом и творогом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:24:25 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
Каннеллони ![]() |
14 шт |
Шпинат ![]() |
500 г |
Творог ![]() |
300 г |
| Яйцо | 1 шт |
Молоко ![]() |
1 л |
Мука ![]() |
2 ст. л. |
Масло сливочное ![]() |
50 г |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| На сайте нашла только каннеллони с фаршем, выставляю этот рецепт для тех, кто любит нежный вкус. |

Не поместила много фотографий, но постараюсь описать подробнее. Это каннеллони, которые нужно наполнить начинкой из...

...перемешанного творога, яйца и шпината.

Смазать удобную для вас ёмкость сливочным маслом и выложить каннеллони.
Начинаем готовить бешамель, растопив в кастрюле сливочное масло и перемешав хорошенько с мукой, добавим горячее молоко, соль, мускатный орех и, помешивая, варим на среднем огне до густоты сметаны.

Выливаем бешамель на каннеллони, посыпаем пармезаном и ставим в духовую печь на 30 минут при 180 градусов.

Можно кушать!

Ночью в Москве: 

















































...