- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крем-борщ из яблок и свеклы

Опубликованно 1 Мая 2015, в 06:09


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло оливковое 1 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Сельдерей черешковый 1 шт
Морковь 1 шт
Свекла 800 г
Яблоко 2 шт
Бульон 6 стак.
Сметана 2 ст. л.
Брынза 50 г
Укроп 1 горст.

Личные впечатления о рецепте
Очень ароматный и легкий суп. Сельдерей и яблоко делают его вкус неповторимым! Подается со сметаной и брынзой, а если без них, то получится отличное постное, вегетарианское или диетическое блюдо.

Крем-борщ из яблок и свеклы

В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте чеснок, лук, сельдерей и морковь. Готовьте, помешивая, минут 15, пока овощи не станут мягкими.

Затем добавьте свеклу и яблоки. Готовьте еще 5 минут.

Влейте бульон, посолите и поперчите. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и варите минут 45-60, до готовности свеклы.

С помощью погружного блендера или кухонного комбайна превратите суп в пюре.

Подавайте со сметаной, укропом, раскрошенной сверху брынзой и ржаным хлебом.

Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4134&postdays=0&postorder=asc&start=0



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8648-krem-borsch-iz-yablok-i-sveklyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.