- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жаркое по-румынски
Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:25
Мясо | 750 г |
Перец душистый | 5 шт |
Лук репчатый | 7 шт |
Картофель | 7 шт |
Помидор | 5 шт |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Этот рецепт я нашла давным-давно в каком-то старом журнале, где предлагались блюда болгарской кухни. Блюдо не требует каких-то особых кулинарных знаний. Простое в приготовлении и очень сытное. |
Жаркое по-румынски
Нарезать на куски мясо, посолить. Положить в кастрюлю с толстым дном. Всыпать черный перец, душистый перец.
Очистить лук и картофель.
Поверх мяса положить целые головки лука, затем целые картофелины и затем помидоры.
Влить растительное масло и стакан воды. Тушить, не перемешивая, на слабом огне около 3 -х часов. Получается необыкновенно вкусно и сытно.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86487-zharkoe-po-rumyinski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.