- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жаркое по-румынски

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:25


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо 750 г
Перец душистый 5 шт
Лук репчатый 7 шт
Картофель 7 шт
Помидор 5 шт
Масло растительное 5 ст. л.
Перец черный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт я нашла давным-давно в каком-то старом журнале, где предлагались блюда болгарской кухни. Блюдо не требует каких-то особых кулинарных знаний. Простое в приготовлении и очень сытное.

Жаркое по-румынски

Нарезать на куски мясо, посолить. Положить в кастрюлю с толстым дном. Всыпать черный перец, душистый перец.

Очистить лук и картофель.

Поверх мяса положить целые головки лука, затем целые картофелины и затем помидоры.

Влить растительное масло и стакан воды. Тушить, не перемешивая, на слабом огне около 3 -х часов. Получается необыкновенно вкусно и сытно.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86487-zharkoe-po-rumyinski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.