Жаркое по-румынски
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:25:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 103 |
Мясо | 750 г |
Перец душистый | 5 шт |
Лук репчатый | 7 шт |
Картофель | 7 шт |
Помидор | 5 шт |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Этот рецепт я нашла давным-давно в каком-то старом журнале, где предлагались блюда болгарской кухни. Блюдо не требует каких-то особых кулинарных знаний. Простое в приготовлении и очень сытное. |
Нарезать на куски мясо, посолить. Положить в кастрюлю с толстым дном. Всыпать черный перец, душистый перец.
Очистить лук и картофель.
Поверх мяса положить целые головки лука, затем целые картофелины и затем помидоры.
Влить растительное масло и стакан воды. Тушить, не перемешивая, на слабом огне около 3 -х часов. Получается необыкновенно вкусно и сытно.