- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Подливка с фаршем

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:26


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Лук репчатый 1 шт
Помидор 2 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Вода 1 стак.
Перец душистый по вкусу
Зелень по вкусу
Масло подсолнечное 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
С картошкой, с макаронами, со спагетти, с гречкой, с рисом ... - быстро и вкусно.

Подливка с фаршем

Фарш обжарить в масле на сковороде, всё время помешивая, чтобы был рассыпчатый.

Добавить кубиками нарезанный лук, обжарить.

Порезать помидоры дольками, добавить. Обжарить.

Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Положить мелко порезанный чеснок, перец, зелень, посолить и налить водичку. Довести до кипения, потомить на медленном огне пару минут. Готово.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86491-podlivka-s-farshem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.