Подливка с фаршем
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:26:17 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Вода | 1 стак. |
Перец душистый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
С картошкой, с макаронами, со спагетти, с гречкой, с рисом ... - быстро и вкусно. |
Фарш обжарить в масле на сковороде, всё время помешивая, чтобы был рассыпчатый.
Добавить кубиками нарезанный лук, обжарить.
Порезать помидоры дольками, добавить. Обжарить.
Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Положить мелко порезанный чеснок, перец, зелень, посолить и налить водичку. Довести до кипения, потомить на медленном огне пару минут. Готово.