Макарошки "Солнышко"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:26:11 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Макароны | 300 г |
Фарш мясной | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
один из вариантов макарон по-флотски. |
В подсолeнной воде (я в воду добавляю 1 ч. л. приправы магги супер золотой) отварить до готовности макароны (я брала рожки), воду слить, макароны промыть.
Морковь и лук почистить. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками, соединить и потушить, до полуготовности. добавить к луку и моркови фарш потушить всe до готовности, посолив и поперчив по вкусу.
Добавить отваренные макароны и обжарить все вместе на медленном огне. Приятного аппетита!