Шницель из печеного перца
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:26:01 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 48 |
Салат | по вкусу |
Зелень | 6 ст. л. |
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Масло сливочное | 5 ст. л. |
Яйцо | 2 шт |
Брынза | 300 г |
Соль | по вкусу |
Перец сладкий | 1 кг |
Очень прикольное блюдо! |
Перец испеките, очистите от кожицы и семян, мелко нарежьте и посолите.
Брынзу измельчите и смешайте с яйцами и зеленью.
Соедините подготовленную смесь с нарезанным перцем и хорошо перемешайте.
Сформуйте из нее лепешки, обваляйте в муке или сухарях, обжарьте в масле до образования золотистой корочки.
При подаче выложите на листья салата.