Цуккини а-ля cordon bleu, или панированный шницель из цуккини с начинкой из сыра и ветчины
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:26:22 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 48 |
Цуккини | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Ветчина | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Известный шницель "Cordon bleu ", но в варианте с цуккини. Рецепт нашла в интернете и с тех пор влюбилась в него. Просто настоятельно рекомендую попробовать. |
Собственно, сделать это блюдо легко:
порезанный цуккини присолить, затем между двумя шайбами цуккини положить по одной шайбе сыра и ветчины. Начинeнные цуккини обвалять сначала в муке, затем в яйце и в последнюю очередь в панировочных сухарях. Затем обжарить начиненные цуккини в раст. масле на среднем огне минут 8 -10 с каждой стороны, чтобы цуккини прожарились.
Кстати, яйцо тоже можно посолить.
Подать со сметаной или соусом.