- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Цуккини а-ля cordon bleu, или панированный шницель из цуккини с начинкой из сыра и ветчины
Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:26
Цуккини | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Ветчина | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Известный шницель "Cordon bleu ", но в варианте с цуккини. Рецепт нашла в интернете и с тех пор влюбилась в него. Просто настоятельно рекомендую попробовать. |
Цуккини а-ля cordon bleu, или панированный шницель из цуккини с начинкой из сыра и ветчины
Собственно, сделать это блюдо легко:
порезанный цуккини присолить, затем между двумя шайбами цуккини положить по одной шайбе сыра и ветчины. Начинeнные цуккини обвалять сначала в муке, затем в яйце и в последнюю очередь в панировочных сухарях. Затем обжарить начиненные цуккини в раст. масле на среднем огне минут 8 -10 с каждой стороны, чтобы цуккини прожарились.
Кстати, яйцо тоже можно посолить.
Подать со сметаной или соусом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.