- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Цуккини а-ля cordon bleu, или панированный шницель из цуккини с начинкой из сыра и ветчины

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:26


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Цуккини по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Ветчина по вкусу
Мука по вкусу
Сухари панировочные по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Известный шницель "Cordon bleu ", но в варианте с цуккини. Рецепт нашла в интернете и с тех пор влюбилась в него. Просто настоятельно рекомендую попробовать.

Цуккини а-ля cordon bleu, или панированный шницель из цуккини с начинкой из сыра и ветчины

Собственно, сделать это блюдо легко:

порезанный цуккини присолить, затем между двумя шайбами цуккини положить по одной шайбе сыра и ветчины. Начинeнные цуккини обвалять сначала в муке, затем в яйце и в последнюю очередь в панировочных сухарях. Затем обжарить начиненные цуккини в раст. масле на среднем огне минут 8 -10 с каждой стороны, чтобы цуккини прожарились.

Кстати, яйцо тоже можно посолить.

Подать со сметаной или соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86492-cukkini-a-lya-cordon-bleu-ili-panirovannyiy-shnicel-iz-cukkini-s-nachinkoy-iz-syira-i-vetchinyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.