- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельные "Бочонки"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:27


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 400 г
Фарш мясной 200 г
Лук репчатый 1 шт
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Помидор 5 шт

Личные впечатления о рецепте
Опять из картошки! Что же делать? Без картошки никуда!

Картофельные "Бочонки"

Очистить крупный картофель, вырезать середину и срезать нижнюю и верхнюю его части, чтобы картофель имел форму бочонка.

Приготовить фарш (можно чисто мясной) А я смещиваю фарш, картошку (котороя осталась от серединок) лук, специи, зелень.

Начинить фаршем картофель и накрыть картофель срезанными "крышками", положить всё в кастрюлю, воду налить на два пальца выше дна и поставить на слабый огонь. Если у вас останется фарш, можно зафаршировать сладкий перец.

Готовность определяют по выступившему из фарша соку. Из помидоров можно сделать соус.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86499-kartofelnyie-bochonki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.