- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Картофельные "Бочонки"
Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:27
Картофель | 400 г |
Фарш мясной | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Помидор | 5 шт |
Опять из картошки! Что же делать? Без картошки никуда! |
Картофельные "Бочонки"
Очистить крупный картофель, вырезать середину и срезать нижнюю и верхнюю его части, чтобы картофель имел форму бочонка.
Приготовить фарш (можно чисто мясной) А я смещиваю фарш, картошку (котороя осталась от серединок) лук, специи, зелень.
Начинить фаршем картофель и накрыть картофель срезанными "крышками", положить всё в кастрюлю, воду налить на два пальца выше дна и поставить на слабый огонь. Если у вас останется фарш, можно зафаршировать сладкий перец.
Готовность определяют по выступившему из фарша соку. Из помидоров можно сделать соус.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86499-kartofelnyie-bochonki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.