Картофельные "Бочонки"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:27:11 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 94 |
| Картофель | 400 г |
| Фарш мясной | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Помидор | 5 шт |
| Опять из картошки! Что же делать? Без картошки никуда! |

Очистить крупный картофель, вырезать середину и срезать нижнюю и верхнюю его части, чтобы картофель имел форму бочонка.

Приготовить фарш (можно чисто мясной) А я смещиваю фарш, картошку (котороя осталась от серединок) лук, специи, зелень.

Начинить фаршем картофель и накрыть картофель срезанными "крышками", положить всё в кастрюлю, воду налить на два пальца выше дна и поставить на слабый огонь. Если у вас останется фарш, можно зафаршировать сладкий перец.

Готовность определяют по выступившему из фарша соку. Из помидоров можно сделать соус.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 
















































...