Картофельные "Бочонки"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:27:11 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 94 |
Картофель | 400 г |
Фарш мясной | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Помидор | 5 шт |
Опять из картошки! Что же делать? Без картошки никуда! |
Очистить крупный картофель, вырезать середину и срезать нижнюю и верхнюю его части, чтобы картофель имел форму бочонка.
Приготовить фарш (можно чисто мясной) А я смещиваю фарш, картошку (котороя осталась от серединок) лук, специи, зелень.
Начинить фаршем картофель и накрыть картофель срезанными "крышками", положить всё в кастрюлю, воду налить на два пальца выше дна и поставить на слабый огонь. Если у вас останется фарш, можно зафаршировать сладкий перец.
Готовность определяют по выступившему из фарша соку. Из помидоров можно сделать соус.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!