Капуста тушеная с колбасой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:26:54 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Колбаса | 100 г |
Помидор | 3 шт |
Кетчуп | 100 г |
Кто любит тушить капусту - это для вас. Я ее тушу, всегда со всем что есть в холодильнике. На этот раз была колбаса. Отведайте! |
Капусту нашинковать и отправить на сковороду с растительном маслом.
Репчатый лук порезать кубиками.
Колбасу нарезать кубиками.
Добавит лук и колбасу к капусте.
Помидоры порезать на средние кусочки.
Добавить к овощам, посолить, поперчить.
Я еще добавляла специи для блюд из капусты.
Полить кетчупом или соусом.
Если чувствуете, что пригорает, можно добавить воды.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!