Капуста тушеная с колбасой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:26:54 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Лук репчатый | 2 шт |
Колбаса ![]() |
100 г |
Помидор ![]() |
3 шт |
Кетчуп ![]() |
100 г |
| Кто любит тушить капусту - это для вас. Я ее тушу, всегда со всем что есть в холодильнике. На этот раз была колбаса. Отведайте! |

Капусту нашинковать и отправить на сковороду с растительном маслом.

Репчатый лук порезать кубиками.

Колбасу нарезать кубиками.

Добавит лук и колбасу к капусте.

Помидоры порезать на средние кусочки.

Добавить к овощам, посолить, поперчить.
Я еще добавляла специи для блюд из капусты.

Полить кетчупом или соусом.
Если чувствуете, что пригорает, можно добавить воды.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...