- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ералаш со свининой
Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:27
Свинина | 250 г |
Картофель | 2 шт |
Кабачок | 1 шт |
Баклажан | 1 шт |
Горох | 10 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Вода | по вкусу |
Сыр твердый | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Сезон Овощей, которым балует нас лето, хочется использовать на 100 % !!! Такое сочетание овощей и мяска… под сырной шубкой… М-ммм!!! |
Ералаш со свининой
Свинину нарезать брусочками и обжарить на растительном масле на большом огне 10 мин., затем на среднем мин. 5, посолить и поперчить.
Картофель нарезать брусочками
Очистить горох, мелко нарезать лук, перец, кабачок, баклажан, взять картошку и отправить тушить к мяску. Добавить томатную пасту и водичку, посолить, поперчить и тушить до готовности картофеля под крышкой. Чтобы не подгорели овощи нужно помешивать.
Помидоры нарезать кружочками, уложить на овощи и посыпать мелко нарезанной зеленью. Сыр натереть на крупной терке и посыпать готовое блюдо. Если не накрывать крышкой, то сыр не очень хорошо плавится, что и требуется!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86504-eralash-so-svininoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.