- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ералаш со свининой

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:27


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 250 г
Картофель 2 шт
Кабачок 1 шт
Баклажан 1 шт
Горох 10 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидор 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Вода по вкусу
Сыр твердый 50 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Петрушка по вкусу
Масло растительное 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Сезон Овощей, которым балует нас лето, хочется использовать на 100 % !!! Такое сочетание овощей и мяска… под сырной шубкой… М-ммм!!!

Ералаш со свининой

Свинину нарезать брусочками и обжарить на растительном масле на большом огне 10 мин., затем на среднем мин. 5, посолить и поперчить.

Картофель нарезать брусочками

Очистить горох, мелко нарезать лук, перец, кабачок, баклажан, взять картошку и отправить тушить к мяску. Добавить томатную пасту и водичку, посолить, поперчить и тушить до готовности картофеля под крышкой. Чтобы не подгорели овощи нужно помешивать.

Помидоры нарезать кружочками, уложить на овощи и посыпать мелко нарезанной зеленью. Сыр натереть на крупной терке и посыпать готовое блюдо. Если не накрывать крышкой, то сыр не очень хорошо плавится, что и требуется!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86504-eralash-so-svininoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.