Ералаш со свининой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:27:38 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Свинина | 250 г |
| Картофель | 2 шт |
| Кабачок | 1 шт |
| Баклажан | 1 шт |
Горох ![]() |
10 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Вода | по вкусу |
| Сыр твердый | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Сезон Овощей, которым балует нас лето, хочется использовать на 100 % !!! Такое сочетание овощей и мяска… под сырной шубкой… М-ммм!!! |

Свинину нарезать брусочками и обжарить на растительном масле на большом огне 10 мин., затем на среднем мин. 5, посолить и поперчить.

Картофель нарезать брусочками

Очистить горох, мелко нарезать лук, перец, кабачок, баклажан, взять картошку и отправить тушить к мяску. Добавить томатную пасту и водичку, посолить, поперчить и тушить до готовности картофеля под крышкой. Чтобы не подгорели овощи нужно помешивать.

Помидоры нарезать кружочками, уложить на овощи и посыпать мелко нарезанной зеленью. Сыр натереть на крупной терке и посыпать готовое блюдо. Если не накрывать крышкой, то сыр не очень хорошо плавится, что и требуется!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...