Спагетти на итальянский манер
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:27:25 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Томатная паста | 9 ст. л. |
| Кетчуп | 3 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Кинза | 1 пуч. |
Колбаса ![]() |
100 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сыр твердый | 100 г |
| Макароны | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| А это блюдо мы с мужем придумали сами. Особенно оно актуально для зимы, когда помидоры дорогие и невкусные, а хочется чего-нибудь летнего и томатного. |

Лук и перец нарезать маленькими кубиками.

На растительном масле обжарить лук, добавить к нему перец, еще немного потушить.

Томат-пасту и кетчуп перемешать с нарезанной кинзой и пропущенным через пресс чесноком. Добавить сахар и хорошо перемешать.

Колбасу нарезать мелками кубиками и добавить в сковородку с луком и перцем (это для привкуса копчености)

Сыр натереть на мелкой терке. Подмешать к соусу.

Все со сковородки добавить к соусу, хорошо перемешать.

Спагетти отварить в подсоленной воде, слить. Разложить по тарелкам, на макароны положить соус и перемешать.

Днем в Москве: 

















































...