Свинина с разными овощами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:27:21 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 104 |
Свинина | 1 кг |
Помидор | 2 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Кабачок | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сливки | 2 стак. |
Мука | 1 стак. |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вкусное, нарядное блюдо очень подойдет для небольшого семейного праздника. Так сказать, узкого круга - к примеру, ваша старшая дочка получила паспорт!!! |
Мясо нарезать, привести в порядок.
Овощи приготовить и выложить на противень, покрытый фольгой.
Положить мясо и сверху выложить помидоры и перец.
Полить соусом
Кушать подано!
Все овощи вымыть и нарезать как на салат - помидоры ломтиками, перец полосками, кабачки кружками, лук - полукольцами (с кабачка предварительно снять шкурку), с яблок снять шкурку и мелко покрошить
Мясо вымыть, каждую отбивную разрезать пополам. Отбивать.
На дно противня выложить все кабачки и часть лука.
На овощную подушку уложить мясо, посолить, сверху на мясо уложить все оставшиеся овощи. Полить выделившимся соусом. Для соуса: Хорошо взбить яйца, добавить сливки, хорошо взбить, муку - повторить процесс. В духовку!!!
ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА!!!