Свинина с разными овощами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:27:21 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 104 |
| Свинина | 1 кг |
| Помидор | 2 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Кабачок | 1 шт |
| Яблоко | 1 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сливки | 2 стак. |
| Мука | 1 стак. |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вкусное, нарядное блюдо очень подойдет для небольшого семейного праздника. Так сказать, узкого круга - к примеру, ваша старшая дочка получила паспорт!!! |

Мясо нарезать, привести в порядок.

Овощи приготовить и выложить на противень, покрытый фольгой.

Положить мясо и сверху выложить помидоры и перец.

Полить соусом

Кушать подано!
Все овощи вымыть и нарезать как на салат - помидоры ломтиками, перец полосками, кабачки кружками, лук - полукольцами (с кабачка предварительно снять шкурку), с яблок снять шкурку и мелко покрошить
Мясо вымыть, каждую отбивную разрезать пополам. Отбивать.
На дно противня выложить все кабачки и часть лука.
На овощную подушку уложить мясо, посолить, сверху на мясо уложить все оставшиеся овощи. Полить выделившимся соусом. Для соуса: Хорошо взбить яйца, добавить сливки, хорошо взбить, муку - повторить процесс. В духовку!!!
ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 
















































...