Фасоль в томате с овощами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:27:16 |
| Время приготовления: | 130 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Перец болгарский | 3 шт |
| Сахар | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Фасоль | 1 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Вкусное и несложное в приготовлении блюдо. |

Фасоль промыть до чистой воды (я фасоль не замачиваю), залить водой.
Варить на медленном огне до готовности ~ 2 часа.

Сделать пассеровку из лука и моркови.

В пассеровку добавить томатную пасту и слегка обжарить.

Если в фасоли выкипела вода, то добавить 1/2 стакана воды, также в фасоль добавить пассеровку, посолить и подсластить, добавить специи, дать покипеть 2-3 минуты.

1 стол. ложку муки развести в небольшом количестве воды, добавить к фасоли.
Дать покипеть 1-2 минуты и выключить.

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...