Фасоль в томате с овощами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:27:16 |
Время приготовления: | 130 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Перец болгарский | 3 шт |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Фасоль | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Вкусное и несложное в приготовлении блюдо. |
Фасоль промыть до чистой воды (я фасоль не замачиваю), залить водой.
Варить на медленном огне до готовности ~ 2 часа.
Сделать пассеровку из лука и моркови.
В пассеровку добавить томатную пасту и слегка обжарить.
Если в фасоли выкипела вода, то добавить 1/2 стакана воды, также в фасоль добавить пассеровку, посолить и подсластить, добавить специи, дать покипеть 2-3 минуты.
1 стол. ложку муки развести в небольшом количестве воды, добавить к фасоли.
Дать покипеть 1-2 минуты и выключить.
Приятного аппетита!