- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Тюльпаны" из баклажан
Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:28
Баклажан | 6 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Грибы | 100 г |
Масло растительное | по вкусу |
Яйцо | 3 шт |
Молоко | 3 стак. |
Сыр твердый | 100 г |
Соль | по вкусу |
Потянуло меня сегодня на "лирику", и сделала такую запеканку. |
"Тюльпаны" из баклажан
Вырезаем баклажаны в виде "тюльпанов", соль кладем во внутрь, оставляем на несколько минут.
Также мякоть баклажан солим, моем.
Кладем в кипяток и варим по рецепту
http://www.povarenok.ru/recipes/show/7567/[url][/url]
После (соль с горечью) промыть и слегка обжарить в растительном масле.
За это время нарезать полосками болгарский перец, морковь(от карвинга у меня,остатки), обжарить, положить 1 помидорку (без кожицы).
Грибы отдельно потушить, слегка обжарить.
Во внутрь баклажан кладем грибы. Затем пюре из мякоти баклажан кладем в мешочек с насадкой и заполняем баклажаны.
В форму снизу кладем чуть натертого сыра, обжаренные болг.перец, морковь с помидоркой. Укладываем баклажаны.
Поверх баклажан поливаем соус из молока, яиц, голландского сыра и кладем в разогретую духовку запекать до готовности. При t=180-200*.
Вот такая запеканка из духовки. Дать остыть. Можно и так подать...но я конечно
Без украшения не могу :D
[img]http://i050.radikal.ru/0807/52/cac42209de72.jpg[/img]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86506-tyulpanyi-iz-baklazhan.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.