- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Тюльпаны" из баклажан

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:28


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 6 шт
Перец болгарский 1 шт
Грибы 100 г
Масло растительное по вкусу
Яйцо 3 шт
Молоко 3 стак.
Сыр твердый 100 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Потянуло меня сегодня на "лирику", и сделала такую запеканку.

"Тюльпаны" из баклажан

Вырезаем баклажаны в виде "тюльпанов", соль кладем во внутрь, оставляем на несколько минут.

Также мякоть баклажан солим, моем.

Кладем в кипяток и варим по рецепту

http://www.povarenok.ru/recipes/show/7567/[url][/url]

После (соль с горечью) промыть и слегка обжарить в растительном масле.

За это время нарезать полосками болгарский перец, морковь(от карвинга у меня,остатки), обжарить, положить 1 помидорку (без кожицы).

Грибы отдельно потушить, слегка обжарить.

Во внутрь баклажан кладем грибы. Затем пюре из мякоти баклажан кладем в мешочек с насадкой и заполняем баклажаны.

В форму снизу кладем чуть натертого сыра, обжаренные болг.перец, морковь с помидоркой. Укладываем баклажаны.

Поверх баклажан поливаем соус из молока, яиц, голландского сыра и кладем в разогретую духовку запекать до готовности. При t=180-200*.

Вот такая запеканка из духовки. Дать остыть. Можно и так подать...но я конечно

Без украшения не могу :D

[img]http://i050.radikal.ru/0807/52/cac42209de72.jpg[/img]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86506-tyulpanyi-iz-baklazhan.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.