"Тюльпаны" из баклажан
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:28:01 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
| Баклажан | 6 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Грибы | 100 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Яйцо | 3 шт |
| Молоко | 3 стак. |
| Сыр твердый | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Потянуло меня сегодня на "лирику", и сделала такую запеканку. |

Вырезаем баклажаны в виде "тюльпанов", соль кладем во внутрь, оставляем на несколько минут.

Также мякоть баклажан солим, моем.

Кладем в кипяток и варим по рецепту
http://www.povarenok.ru/recipes/show/7567/[url][/url]

После (соль с горечью) промыть и слегка обжарить в растительном масле.

За это время нарезать полосками болгарский перец, морковь(от карвинга у меня,остатки), обжарить, положить 1 помидорку (без кожицы).
Грибы отдельно потушить, слегка обжарить.

Во внутрь баклажан кладем грибы. Затем пюре из мякоти баклажан кладем в мешочек с насадкой и заполняем баклажаны.

В форму снизу кладем чуть натертого сыра, обжаренные болг.перец, морковь с помидоркой. Укладываем баклажаны.

Поверх баклажан поливаем соус из молока, яиц, голландского сыра и кладем в разогретую духовку запекать до готовности. При t=180-200*.

Вот такая запеканка из духовки. Дать остыть. Можно и так подать...но я конечно
Без украшения не могу :D
[img]http://i050.radikal.ru/0807/52/cac42209de72.jpg[/img]

Ночью в Москве: 
















































...