- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Пенечки" из кабачков
Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:28
Кабачок | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | по вкусу |
Рис | 1 стак. |
Специи | по вкусу |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Сметана | 3 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Лавровый лист | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очередной вариант фаршированных овощей. Люблю я это дело! Не обессудьте... |
"Пенечки" из кабачков
Кабачки режем на несколько частей (у меня получилось на 4).
Вынимаем у них часть с зернами, делаем "дупло".
Середину не выбрасываем, измельчаем и обжариваем.
Добавляем к ней порезанный лук и натертую морковь, жарим.
Готовый рис соединяем с зажаркой, добавляем специи.
Фаршируем кабачки.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон - верх и низ.
На дно кастрюли кладем лук.
Смешиваем томат и сметану и тоже слегка обжариваем, добавляем специи, доливаем воды.
Складываем кабачки в кастрюлю, заливаем заливкой, добавляем порезанный кусочками чеснок. Кладем лаврушку и зелень. Тушим 40 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86510-penechki-iz-kabachkov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.