- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Пенечки" из кабачков

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:28


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 3 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый по вкусу
Рис 1 стак.
Специи по вкусу
Томатная паста 3 ст. л.
Сметана 3 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Лавровый лист по вкусу
Зелень по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очередной вариант фаршированных овощей. Люблю я это дело! Не обессудьте...

"Пенечки" из кабачков

Кабачки режем на несколько частей (у меня получилось на 4).

Вынимаем у них часть с зернами, делаем "дупло".

Середину не выбрасываем, измельчаем и обжариваем.

Добавляем к ней порезанный лук и натертую морковь, жарим.

Готовый рис соединяем с зажаркой, добавляем специи.

Фаршируем кабачки.

Обжариваем на растительном масле с двух сторон - верх и низ.

На дно кастрюли кладем лук.

Смешиваем томат и сметану и тоже слегка обжариваем, добавляем специи, доливаем воды.

Складываем кабачки в кастрюлю, заливаем заливкой, добавляем порезанный кусочками чеснок. Кладем лаврушку и зелень. Тушим 40 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86510-penechki-iz-kabachkov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.