"Пенечки" из кабачков
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:28:34 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кабачок | 3 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Рис | 1 стак. |
| Специи | по вкусу |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очередной вариант фаршированных овощей. Люблю я это дело! Не обессудьте... |

Кабачки режем на несколько частей (у меня получилось на 4).
Вынимаем у них часть с зернами, делаем "дупло".

Середину не выбрасываем, измельчаем и обжариваем.

Добавляем к ней порезанный лук и натертую морковь, жарим.

Готовый рис соединяем с зажаркой, добавляем специи.

Фаршируем кабачки.

Обжариваем на растительном масле с двух сторон - верх и низ.

На дно кастрюли кладем лук.

Смешиваем томат и сметану и тоже слегка обжариваем, добавляем специи, доливаем воды.

Складываем кабачки в кастрюлю, заливаем заливкой, добавляем порезанный кусочками чеснок. Кладем лаврушку и зелень. Тушим 40 минут.

Ночью в Москве: 
















































...