- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печень "Дворянская"
Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:29
| Печень куриная | 1 кг |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Сливки | 1 стак. |
| Базилик | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Яйцо | 2 шт |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сливочный вкус. |
Печень "Дворянская"
Куриную печень вымыть и разрезать пополам.
Обвалять печень в муке.
Яйца взбить с соевым соусом.
Обваляные в муке кусочки печени обмакнуть в соус из яиц и соевого соуса, обжарить на раст. масле.
Сложить печень в кастрюльку, в которой будем притушивать.
Смешать в миске сливки, базилик, приправы, чеснок, лук, посолить и поперчить.
Залить сливочной массой печень, перемешать и потушить 20 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86515-pechen-dvoryanskaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.