- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печень "Дворянская"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:29


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 1 кг
Мука пшеничная по вкусу
Сливки 1 стак.
Базилик по вкусу
Приправа по вкусу
Яйцо 2 шт
Соевый соус 2 ст. л.
Лук зеленый по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сливочный вкус.

Печень "Дворянская"

Куриную печень вымыть и разрезать пополам.

Обвалять печень в муке.

Яйца взбить с соевым соусом.

Обваляные в муке кусочки печени обмакнуть в соус из яиц и соевого соуса, обжарить на раст. масле.

Сложить печень в кастрюльку, в которой будем притушивать.

Смешать в миске сливки, базилик, приправы, чеснок, лук, посолить и поперчить.

Залить сливочной массой печень, перемешать и потушить 20 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86515-pechen-dvoryanskaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.