Печень "Дворянская"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:29:18 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Печень куриная | 1 кг |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Сливки | 1 стак. |
| Базилик | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Яйцо | 2 шт |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сливочный вкус. |

Куриную печень вымыть и разрезать пополам.

Обвалять печень в муке.

Яйца взбить с соевым соусом.

Обваляные в муке кусочки печени обмакнуть в соус из яиц и соевого соуса, обжарить на раст. масле.


Сложить печень в кастрюльку, в которой будем притушивать.

Смешать в миске сливки, базилик, приправы, чеснок, лук, посолить и поперчить.

Залить сливочной массой печень, перемешать и потушить 20 минут.

Днем в Москве: 
















































...