Печень "Дворянская"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:29:18 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Печень куриная | 1 кг |
Мука пшеничная | по вкусу |
Сливки | 1 стак. |
Базилик | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Яйцо | 2 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Лук зеленый | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло растительное | по вкусу |
Сливочный вкус. |
Куриную печень вымыть и разрезать пополам.
Обвалять печень в муке.
Яйца взбить с соевым соусом.
Обваляные в муке кусочки печени обмакнуть в соус из яиц и соевого соуса, обжарить на раст. масле.
Сложить печень в кастрюльку, в которой будем притушивать.
Смешать в миске сливки, базилик, приправы, чеснок, лук, посолить и поперчить.
Залить сливочной массой печень, перемешать и потушить 20 минут.