Свинина в горшочке с лечо
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:29:09 |
Время приготовления: | 105 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 50 |
Свинина | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Картофель | 4 шт |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень вкусное и ароматное блюдо. |
Свинину промывают, нарезают небольшими кусочками и обжаривают.
Картофель нарезать ломтиками.
Лук нарезать полукольцами и добавить к слегка обжаренному мясу.Жарить до золотистого цвета лука.
В горшочки выложить мясо.
Сверху мяса выложить картофель.
На картофель выложить лечо и мелко порезанный чеснок.
Залить 1 стаканом воды, посолить.
Поставить в предварительно разогретую духовку.
Накрыть крышечкой.
Готовить 1,5 часа при температуре 200С.