Свинина в горшочке с лечо
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:29:09 |
| Время приготовления: | 105 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 50 |
| Свинина | 500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Картофель | 4 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусное и ароматное блюдо. |

Свинину промывают, нарезают небольшими кусочками и обжаривают.

Картофель нарезать ломтиками.

Лук нарезать полукольцами и добавить к слегка обжаренному мясу.Жарить до золотистого цвета лука.

В горшочки выложить мясо.

Сверху мяса выложить картофель.

На картофель выложить лечо и мелко порезанный чеснок.

Залить 1 стаканом воды, посолить.
Поставить в предварительно разогретую духовку.

Накрыть крышечкой.
Готовить 1,5 часа при температуре 200С.

Ночью в Москве: 
















































...