- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощное рагу с соевым соусом

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:29


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Морковь 2 шт
Баклажан 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Кабачок 2 шт
Зелень 1 пуч.
Томатная паста 1 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Идея этого простого, незатейливого рецепта пришла ко мне спонтанно. Просто захотелось сделать блюдо из овощей. Сделала из того, что в доме было. И, знаете, получилось весьма недурно!

Овощное рагу с соевым соусом

Морковь нарезать соломкой

Лук нарезать колечками

Морковь с луком немного обжарить в растительном масле

Баклажан нарезать сначала кружочками, а потом эти кружочки нарезать на 4 части. То есть получается четвертинками.

Кабачки нарезать кружочками.

Нарезанные баклажан и кабачки добавить в сковороду с морковно-луковой зажаркой. Немного посолить (много не солить, так как потом ещё придется добавлять томатную пасту и соевый соус, а они и так солёные). Перцем приправить по вкусу. Несколько минут продолжать обжаривать, а потом прикрыть крышкой, чтобы овощи дали сок.

Добавить мелко нарубленную зелень.

Добавить томатную пасту

и несколько ложек соевого соуса. Если после того, как Вы добавили соевый соус, Вам кажется что подсолено мало, добавьте ещё соевого соуса по вкусу.

Закроем сковороду крышкой и потушим минут 10.

Вот и всё! Рагу готово!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86517-ovoschnoe-ragu-s-soevyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.