- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овощное рагу с соевым соусом
Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:29
Морковь | 2 шт |
Баклажан | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Кабачок | 2 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Идея этого простого, незатейливого рецепта пришла ко мне спонтанно. Просто захотелось сделать блюдо из овощей. Сделала из того, что в доме было. И, знаете, получилось весьма недурно! |
Овощное рагу с соевым соусом
Морковь нарезать соломкой
Лук нарезать колечками
Морковь с луком немного обжарить в растительном масле
Баклажан нарезать сначала кружочками, а потом эти кружочки нарезать на 4 части. То есть получается четвертинками.
Кабачки нарезать кружочками.
Нарезанные баклажан и кабачки добавить в сковороду с морковно-луковой зажаркой. Немного посолить (много не солить, так как потом ещё придется добавлять томатную пасту и соевый соус, а они и так солёные). Перцем приправить по вкусу. Несколько минут продолжать обжаривать, а потом прикрыть крышкой, чтобы овощи дали сок.
Добавить мелко нарубленную зелень.
Добавить томатную пасту
и несколько ложек соевого соуса. Если после того, как Вы добавили соевый соус, Вам кажется что подсолено мало, добавьте ещё соевого соуса по вкусу.
Закроем сковороду крышкой и потушим минут 10.
Вот и всё! Рагу готово!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86517-ovoschnoe-ragu-s-soevyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.