Овощное рагу с соевым соусом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:29:37 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
| Морковь | 2 шт |
| Баклажан | 1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Кабачок | 2 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Идея этого простого, незатейливого рецепта пришла ко мне спонтанно. Просто захотелось сделать блюдо из овощей. Сделала из того, что в доме было. И, знаете, получилось весьма недурно! |

Морковь нарезать соломкой

Лук нарезать колечками

Морковь с луком немного обжарить в растительном масле

Баклажан нарезать сначала кружочками, а потом эти кружочки нарезать на 4 части. То есть получается четвертинками.

Кабачки нарезать кружочками.

Нарезанные баклажан и кабачки добавить в сковороду с морковно-луковой зажаркой. Немного посолить (много не солить, так как потом ещё придется добавлять томатную пасту и соевый соус, а они и так солёные). Перцем приправить по вкусу. Несколько минут продолжать обжаривать, а потом прикрыть крышкой, чтобы овощи дали сок.

Добавить мелко нарубленную зелень.

Добавить томатную пасту

и несколько ложек соевого соуса. Если после того, как Вы добавили соевый соус, Вам кажется что подсолено мало, добавьте ещё соевого соуса по вкусу.

Закроем сковороду крышкой и потушим минут 10.
Вот и всё! Рагу готово!

Днем в Москве: 

















































...