- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Пламенное сердце"
Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:29
Сердце индюшиное | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Помидор | 4 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сытное, вкусное блюдо из сердца индейки, приготовленное в духовке с овощами. |
"Пламенное сердце"
Сердечки помыть и нарезать на четыре части.
В сковородку налить растительное масло, разогреть и обжаривать в нeм сердечки около 20 минут. Не забыть посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать на тонкие полукольца.
Морковь натереть на крупной тeрке (чем крупнее, тем лучше).
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить морковь и нарезанные томаты, тушить до готовности моркови (можно добавить немного воды).
В жаропрочную форму выложить половину овощей, далее выложить все сердечки (вместе с получившейся жидкостью) и последним слоем выложить остальные овощи (тоже вместе с жидкостью).
Духовку разогреть до 180 градусов, поместить форму и выпекать около 15 -20 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86519-plamennoe-serdce.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.