"Пламенное сердце"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:29:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сердце индюшиное | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Помидор | 4 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сытное, вкусное блюдо из сердца индейки, приготовленное в духовке с овощами. |
Сердечки помыть и нарезать на четыре части.
В сковородку налить растительное масло, разогреть и обжаривать в нeм сердечки около 20 минут. Не забыть посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать на тонкие полукольца.
Морковь натереть на крупной тeрке (чем крупнее, тем лучше).
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить морковь и нарезанные томаты, тушить до готовности моркови (можно добавить немного воды).
В жаропрочную форму выложить половину овощей, далее выложить все сердечки (вместе с получившейся жидкостью) и последним слоем выложить остальные овощи (тоже вместе с жидкостью).
Духовку разогреть до 180 градусов, поместить форму и выпекать около 15 -20 минут.