- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеканка из индейки по-андалузки

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:34


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш индюшачий 300 г
Картофель 2 шт
Лук белый 1 шт
Перец зеленый 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Яйцо 1 шт
Петрушка по вкусу
Перец душистый по вкусу
Соль по вкусу
Бекон 1 упак.

Личные впечатления о рецепте
Нежное мясо индейки с гарниром в "мешочке". Рецепт одного из известных поваров Испании, я влюбилась с первого взгляда. Делюсь с Вами. Получается сочное и праздничное блюдо, два в одном.

Запеканка из индейки по-андалузки

Порезать половинку луковицы, один большой картофель и зеленый перец

Пожарить на оливковом масле до готовности

Измельчить блендером половину луковицы, зубчик чеснока, одну морковку и пучок петрушки.

Добавить в фарш измельченную морковно-луковую смесь, одно яйцо. Соль, перец черный по вкусу.

В круглую форму выкладываем бекон так, что-бы оставались длинные края

Выкладываем фарш на 1/3 формы

Затем картофель

И сверху опять фарш

Закрываем кончиками бекона, формируя мешочек

Выпекаем в духовом шкафу 25 минут при 190 градусах. Украшаем салатом, овощами!

Такой мешочек на срезе



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86542-zapekanka-iz-indeyki-po-andaluzki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.