Запеканка из индейки по-андалузки
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:34:10 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Фарш индюшачий | 300 г |
| Картофель | 2 шт |
| Лук белый | 1 шт |
Перец зеленый ![]() |
1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Яйцо | 1 шт |
| Петрушка | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Бекон | 1 упак. |
| Нежное мясо индейки с гарниром в "мешочке". Рецепт одного из известных поваров Испании, я влюбилась с первого взгляда. Делюсь с Вами. Получается сочное и праздничное блюдо, два в одном. |

Порезать половинку луковицы, один большой картофель и зеленый перец

Пожарить на оливковом масле до готовности

Измельчить блендером половину луковицы, зубчик чеснока, одну морковку и пучок петрушки.

Добавить в фарш измельченную морковно-луковую смесь, одно яйцо. Соль, перец черный по вкусу.

В круглую форму выкладываем бекон так, что-бы оставались длинные края

Выкладываем фарш на 1/3 формы

Затем картофель

И сверху опять фарш

Закрываем кончиками бекона, формируя мешочек

Выпекаем в духовом шкафу 25 минут при 190 градусах. Украшаем салатом, овощами!

Такой мешочек на срезе

Ночью в Москве: 

















































...