Запеканка из индейки по-андалузки
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:34:10 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Фарш индюшачий | 300 г |
Картофель | 2 шт |
Лук белый | 1 шт |
Перец зеленый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Яйцо | 1 шт |
Петрушка | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Бекон | 1 упак. |
Нежное мясо индейки с гарниром в "мешочке". Рецепт одного из известных поваров Испании, я влюбилась с первого взгляда. Делюсь с Вами. Получается сочное и праздничное блюдо, два в одном. |
Порезать половинку луковицы, один большой картофель и зеленый перец
Пожарить на оливковом масле до готовности
Измельчить блендером половину луковицы, зубчик чеснока, одну морковку и пучок петрушки.
Добавить в фарш измельченную морковно-луковую смесь, одно яйцо. Соль, перец черный по вкусу.
В круглую форму выкладываем бекон так, что-бы оставались длинные края
Выкладываем фарш на 1/3 формы
Затем картофель
И сверху опять фарш
Закрываем кончиками бекона, формируя мешочек
Выпекаем в духовом шкафу 25 минут при 190 градусах. Украшаем салатом, овощами!
Такой мешочек на срезе