- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Индейка, чили и три боба

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:35


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Индейка 250 г
Фасоль 450 г
Соус 15 г
Помидор 300 г
Перец чили 1 ч. л.
Тмин 1 ч. л.
Сыр сливочный по вкусу
Крекер 40 шт
Томатная паста 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
В этом блюде настоящий дух Мексики. Жгучий соус, индейка и конечно бобы. Я впервые готовила такое блюдо, мне очень понравилось, но особенно хвалили мужчины.

Индейка, чили и три боба

Фасоль Пинто и черную мексиканскую замочить на ночь. Утром слить воду, промыть и отварить согласно инструкции. За 20 минут до готовности добавить фасоль Маш. Посолите по вкусу. Я не солила.

Индейку (белое мясо) порезать крупными кусками.

Помидоры крупно нарезать.

В большом сотейнике разогреть раст. масло, обжарить индейку в течении 3 - 5 минут. Добавить помидоры.

Соус сальса, перец чили, тмин, 3 ст. ложки томатной пасты. Тушить около 15 - 25 минут. на среднем огне под крышкой.

В глубокую тарелку положить готовую фасоль.

На фасоль индейку с соусом.

Сверху посыпать тертым сыром. Подавать с крекерами. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86549-indeyka-chili-i-tri-boba.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.