- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Индейка, чили и три боба
Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:35
Индейка | 250 г |
Фасоль | 450 г |
Соус | 15 г |
Помидор | 300 г |
Перец чили | 1 ч. л. |
Тмин | 1 ч. л. |
Сыр сливочный | по вкусу |
Крекер | 40 шт |
Томатная паста | 3 ст. л. |
В этом блюде настоящий дух Мексики. Жгучий соус, индейка и конечно бобы. Я впервые готовила такое блюдо, мне очень понравилось, но особенно хвалили мужчины. |
Индейка, чили и три боба
Фасоль Пинто и черную мексиканскую замочить на ночь. Утром слить воду, промыть и отварить согласно инструкции. За 20 минут до готовности добавить фасоль Маш. Посолите по вкусу. Я не солила.
Индейку (белое мясо) порезать крупными кусками.
Помидоры крупно нарезать.
В большом сотейнике разогреть раст. масло, обжарить индейку в течении 3 - 5 минут. Добавить помидоры.
Соус сальса, перец чили, тмин, 3 ст. ложки томатной пасты. Тушить около 15 - 25 минут. на среднем огне под крышкой.
В глубокую тарелку положить готовую фасоль.
На фасоль индейку с соусом.
Сверху посыпать тертым сыром. Подавать с крекерами. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86549-indeyka-chili-i-tri-boba.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.