Индейка, чили и три боба
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:35:42 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 112 |
| Индейка | 250 г |
Фасоль ![]() |
450 г |
Соус ![]() |
15 г |
| Помидор | 300 г |
Перец чили ![]() |
1 ч. л. |
Тмин ![]() |
1 ч. л. |
| Сыр сливочный | по вкусу |
| Крекер | 40 шт |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
| В этом блюде настоящий дух Мексики. Жгучий соус, индейка и конечно бобы. Я впервые готовила такое блюдо, мне очень понравилось, но особенно хвалили мужчины. |

Фасоль Пинто и черную мексиканскую замочить на ночь. Утром слить воду, промыть и отварить согласно инструкции. За 20 минут до готовности добавить фасоль Маш. Посолите по вкусу. Я не солила.

Индейку (белое мясо) порезать крупными кусками.

Помидоры крупно нарезать.

В большом сотейнике разогреть раст. масло, обжарить индейку в течении 3 - 5 минут. Добавить помидоры.

Соус сальса, перец чили, тмин, 3 ст. ложки томатной пасты. Тушить около 15 - 25 минут. на среднем огне под крышкой.

В глубокую тарелку положить готовую фасоль.

На фасоль индейку с соусом.

Сверху посыпать тертым сыром. Подавать с крекерами. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...