Индейка, чили и три боба
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:35:42 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 112 |
Индейка | 250 г |
Фасоль | 450 г |
Соус | 15 г |
Помидор | 300 г |
Перец чили | 1 ч. л. |
Тмин | 1 ч. л. |
Сыр сливочный | по вкусу |
Крекер | 40 шт |
Томатная паста | 3 ст. л. |
В этом блюде настоящий дух Мексики. Жгучий соус, индейка и конечно бобы. Я впервые готовила такое блюдо, мне очень понравилось, но особенно хвалили мужчины. |
Фасоль Пинто и черную мексиканскую замочить на ночь. Утром слить воду, промыть и отварить согласно инструкции. За 20 минут до готовности добавить фасоль Маш. Посолите по вкусу. Я не солила.
Индейку (белое мясо) порезать крупными кусками.
Помидоры крупно нарезать.
В большом сотейнике разогреть раст. масло, обжарить индейку в течении 3 - 5 минут. Добавить помидоры.
Соус сальса, перец чили, тмин, 3 ст. ложки томатной пасты. Тушить около 15 - 25 минут. на среднем огне под крышкой.
В глубокую тарелку положить готовую фасоль.
На фасоль индейку с соусом.
Сверху посыпать тертым сыром. Подавать с крекерами. Приятного аппетита!