Рыбный хлебец с начинкой из броколи и крабовых палочек
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:35:53 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное ![]() |
700 г |
Крабовые палочки ![]() |
упак. |
| Молоко | 100 мл |
| Брокколи | 250 г |
| Мука | 60 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Масло сливочное | 50 г |
Сливки ![]() |
200 г |
| Сухари панировочные | 100 г |
| Специи | по вкусу |
| Это блюдо станет украшением любого стола. |

В сотейник добавить муку, соль, перец, молоко,1 желток, масло и постоянно взбивая прогреть на слабом огне в течении 5 мин. Остудить.

Брокколи отварить, отжать и пюрировать. Добавить 1 желток, сухари.

Филе белой рыбы измельчить в блендере.

К филе добавить молочно-мучную смесь и взбитый белок. Сливки отдельно взбить миксером и порциями подмешать в рыбное пюре.

Форму накрыть фальгой или пергаментом. Положить половину рыбной массы.
Сделать по всей длине формы желобок. Начинку из брокколи выложить в желобок. Сверху уложить крабовые палочки, а затем опять брокколи. Сверху оставшееся пюре из рыбы. Готовить 1 час в духовке.

Подовать блюдо горячим. Приятного аппетита!




Ночью в Москве: 

















































...