Рыбный хлебец с начинкой из броколи и крабовых палочек
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:35:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное | 700 г |
Крабовые палочки | упак. |
Молоко | 100 мл |
Брокколи | 250 г |
Мука | 60 г |
Яйцо | 2 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Сливки | 200 г |
Сухари панировочные | 100 г |
Специи | по вкусу |
Это блюдо станет украшением любого стола. |
В сотейник добавить муку, соль, перец, молоко,1 желток, масло и постоянно взбивая прогреть на слабом огне в течении 5 мин. Остудить.
Брокколи отварить, отжать и пюрировать. Добавить 1 желток, сухари.
Филе белой рыбы измельчить в блендере.
К филе добавить молочно-мучную смесь и взбитый белок. Сливки отдельно взбить миксером и порциями подмешать в рыбное пюре.
Форму накрыть фальгой или пергаментом. Положить половину рыбной массы.
Сделать по всей длине формы желобок. Начинку из брокколи выложить в желобок. Сверху уложить крабовые палочки, а затем опять брокколи. Сверху оставшееся пюре из рыбы. Готовить 1 час в духовке.
Подовать блюдо горячим. Приятного аппетита!