Слоеный пирог-запеканка с голубцами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:35:58 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Картофель | 400 г |
| Грибы | 200 г |
| Молоко | 100 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Рис | 1 стак. |
| Лук белый | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Базилик | 1 ч. л. |
| Капуста китайская | 1 шт |
| Фарш мясной | 300 г |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 200 г |
| Необычное сочетание в начинке голубцов, делает пирог-запеканку настоящим эксклюзивным блюдом. Вы можете есть как запеканку из голубцов в горячем виде, а можете как пирог в холодном виде. |

Сварить картофель, пожарить 1 лук с грибами, все соединить, добавив 100г. молока и 100г. сливочного масла.

Сварить рис до готовности.
Пожарить порезанные 1 луковицу и 1 морковь и положить в рис, добавить фарш. Все перемешать с солью по вкусу, добавить перец, базилик.

Завернуть 9 листьев китайской капусты в пищевую пленку и поставив на максимальную температуру в микроволновку на 5 минут запекать. Вынуть и остудить в пленке.
Каждый лист отбить молотком и положив фарш, закрутить колбаской.

Бока с двух сторон подоткнуть пальцами внутрь.

Обжарить голубцы с двух сторон на сковороде.

Раскатать 200г. слоеного бездрозжевого теста. Выложить в смазанную форму тесто.

На тесто выложить слоями: картофельное пюре.
Далее выложить 3 голубца, затем опять пюре.

Затем 6 голубцов и сверху пюре.

Все сверху закрываем остатками теста и смазываем маслом.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30мин, пока не зазолотится тесто.

Переворачиваем из формы и украшаем кетчупом и овощами.


Нарезаем кусочками и подаем как запеканку на стол.
В холодном виде можно есть как пирог или закуску.

Ночью в Москве: 
















































...