- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Слоеный пирог-запеканка с голубцами

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:35


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 400 г
Грибы 200 г
Молоко 100 г
Масло сливочное 100 г
Рис 1 стак.
Лук белый 2 шт
Морковь 1 шт
Соль по вкусу
Базилик 1 ч. л.
Капуста китайская 1 шт
Фарш мясной 300 г
Тесто слоеное бездрожжевое 200 г

Личные впечатления о рецепте
Необычное сочетание в начинке голубцов, делает пирог-запеканку настоящим эксклюзивным блюдом. Вы можете есть как запеканку из голубцов в горячем виде, а можете как пирог в холодном виде.

Слоеный пирог-запеканка с голубцами

Сварить картофель, пожарить 1 лук с грибами, все соединить, добавив 100г. молока и 100г. сливочного масла.

Сварить рис до готовности.

Пожарить порезанные 1 луковицу и 1 морковь и положить в рис, добавить фарш. Все перемешать с солью по вкусу, добавить перец, базилик.

Завернуть 9 листьев китайской капусты в пищевую пленку и поставив на максимальную температуру в микроволновку на 5 минут запекать. Вынуть и остудить в пленке.

Каждый лист отбить молотком и положив фарш, закрутить колбаской.

Бока с двух сторон подоткнуть пальцами внутрь.

Обжарить голубцы с двух сторон на сковороде.

Раскатать 200г. слоеного бездрозжевого теста. Выложить в смазанную форму тесто.

На тесто выложить слоями: картофельное пюре.

Далее выложить 3 голубца, затем опять пюре.

Затем 6 голубцов и сверху пюре.

Все сверху закрываем остатками теста и смазываем маслом.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30мин, пока не зазолотится тесто.

Переворачиваем из формы и украшаем кетчупом и овощами.

Нарезаем кусочками и подаем как запеканку на стол.

В холодном виде можно есть как пирог или закуску.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86551-sloenyiy-pirog-zapekanka-s-golubcami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.