- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина с лисичками в горшочках

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:37


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 300 г
Грибы 200 г
Лук репчатый 2 шт
Масло сливочное 3 ч. л.
Сметана 100 г
Сыр голландский 70 г
Приправа 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Сидела я думала, думала что бы такого приготовить мужу.. И вот что получилось.. Мужу очень понравилось..

Свинина с лисичками в горшочках

Ингредиенты.

Мясо нарезаем небольшими полосками..

Затем жарим его на разогретой сковородке, посолив и поперчив, примерно минуты 2 до появления золотистой корочки.

Вот такой вот корочки..))

Нарезаем лук полукольцами и тоже обжариваем до золотистого цвета..

Затем формируем блюдо для дальнейшего приготовления.. Берем горшочек (у меня небольшие горшочки, в таких еще жульены делают) кладем на дно горшочка чайную ложку сливочного масла.

Затем кладем туда лисички... Лисички у меня были заранее отваренными.. И промазываем лисички примерно 1-1.5 чайной ложки сметаны.

Затем кладем обжаренный лук.. Я его немного посолила..

Затем опять промазываем сметаной.

Затем выкладываем мясо.

Затем опять сметаной и наливаем чуть чуть воды. ( на 3 горшочка у меня примерно полстакана воды ушло).

Затем засыпаем натертым сыром, закрываем горшочки.. И ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200 гр.. Как прошло время, достаем горшочки и снимаем крышечки и ставим опять в духовку до появления золотистой сырной корочки.

Блюдо готово.

Приятного аппетита!

Красота!

Вкуснота!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86556-svinina-s-lisichkami-v-gorshochkah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.