- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Картофель, фаршированный мясом
Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:39
Картофель | 3 шт |
Фарш мясной | 250 г |
Яйцо | 1 шт |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Мука | 1 ч. л. |
Сметана | 1 ст. л. |
Приправа | по вкусу |
Из старинных рецептов. |
Картофель, фаршированный мясом
«Книга о вкусной и здоровой пище» 1952 г.
Из старых рецептов (заметки на полях)
"Отобрать 1 кг крупного картофеля, хорошо промыть его, залить кипятком, посолить и варить до полуготовности. Затем очистить картофель, срезать боковинку с одной стороны и вынуть середину. Мясо (300 г) промолоть вместе с вынутым картофелем, вбить в него яйцо, добавить мелко нарезанный укроп, соль и душистый молотый перец; все это хорошо выбить. Полученным фаршем начинить картофель и закрыть его боковинками. Уложить картофель плотно в котелок, влить в него бульон или воду и тушить до готовности. Заправить томатом, мукой и сметаной."
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86569-kartofel-farshirovannyiy-myasom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.