- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофель, фаршированный мясом

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:39


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 3 шт
Фарш мясной 250 г
Яйцо 1 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Мука 1 ч. л.
Сметана 1 ст. л.
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Из старинных рецептов.

Картофель, фаршированный мясом

http://www.youtube.com/embed/GX9EWhNRPg8?fs=1&feature=oembed

«Книга о вкусной и здоровой пище» 1952 г.

Из старых рецептов (заметки на полях)

"Отобрать 1 кг крупного картофеля, хорошо промыть его, залить кипятком, посолить и варить до полуготовности. Затем очистить картофель, срезать боковинку с одной стороны и вынуть середину. Мясо (300 г) промолоть вместе с вынутым картофелем, вбить в него яйцо, добавить мелко нарезанный укроп, соль и душистый молотый перец; все это хорошо выбить. Полученным фаршем начинить картофель и закрыть его боковинками. Уложить картофель плотно в котелок, влить в него бульон или воду и тушить до готовности. Заправить томатом, мукой и сметаной."



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86569-kartofel-farshirovannyiy-myasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.