- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Феттучине со сливочным соусом и мидиями
Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:39
| Макаронные изделия | 400 г |
| Сливки | 200 мл |
| Мидии | 400 г |
| Вино белое сухое | 100 мл |
| Масло сливочное | 50 г |
| Лук-шалот | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Паста феттучине Divella со сливочным соусом и мидиями. Рецепт от PARMALAT. |
Феттучине со сливочным соусом и мидиями
Мидии заранее разморозить в дуршлаге, установленном в миске, на верхней полке холодильника. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Мелко порубить листья петрушки. В большой кастрюле довести до кипения воду, посолить, положить феттучине и варить согласно инструкции на упаковке. Одновременно в большой сковороде растопить масло, положить лук и чеснок, обжарить 5 мин. Добавить петрушку и вино, выпарить до 1 /4. Положить мидии, влить сливки, довести до кипения, посолить и поперчить. Готовую пасту откинуть на дуршлаг , положить в сковороду с соусом, перемешать и подать.
Приятного аппетита!
На правах рекламы
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86571-fettuchine-so-slivochnyim-sousom-i-midiyami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.