- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Феттучине со сливочным соусом и мидиями
Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:39
Макаронные изделия | 400 г |
Сливки | 200 мл |
Мидии | 400 г |
Вино белое сухое | 100 мл |
Масло сливочное | 50 г |
Лук-шалот | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Петрушка | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Паста феттучине Divella со сливочным соусом и мидиями. Рецепт от PARMALAT. |
Феттучине со сливочным соусом и мидиями
Мидии заранее разморозить в дуршлаге, установленном в миске, на верхней полке холодильника. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Мелко порубить листья петрушки. В большой кастрюле довести до кипения воду, посолить, положить феттучине и варить согласно инструкции на упаковке. Одновременно в большой сковороде растопить масло, положить лук и чеснок, обжарить 5 мин. Добавить петрушку и вино, выпарить до 1 /4. Положить мидии, влить сливки, довести до кипения, посолить и поперчить. Готовую пасту откинуть на дуршлаг , положить в сковороду с соусом, перемешать и подать.
Приятного аппетита!
На правах рекламы
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86571-fettuchine-so-slivochnyim-sousom-i-midiyami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.