Феттучине со сливочным соусом и мидиями
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:39:24 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Макаронные изделия ![]() |
400 г |
Сливки ![]() |
200 мл |
Мидии ![]() |
400 г |
| Вино белое сухое | 100 мл |
| Масло сливочное | 50 г |
| Лук-шалот | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Паста феттучине Divella со сливочным соусом и мидиями. Рецепт от PARMALAT. |
Мидии заранее разморозить в дуршлаге, установленном в миске, на верхней полке холодильника. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Мелко порубить листья петрушки. В большой кастрюле довести до кипения воду, посолить, положить феттучине и варить согласно инструкции на упаковке. Одновременно в большой сковороде растопить масло, положить лук и чеснок, обжарить 5 мин. Добавить петрушку и вино, выпарить до 1 /4. Положить мидии, влить сливки, довести до кипения, посолить и поперчить. Готовую пасту откинуть на дуршлаг , положить в сковороду с соусом, перемешать и подать.
Приятного аппетита!
На правах рекламы

Ночью в Москве: 

















































...