Феттучине со сливочным соусом и мидиями
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:39:24 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Макаронные изделия | 400 г |
Сливки | 200 мл |
Мидии | 400 г |
Вино белое сухое | 100 мл |
Масло сливочное | 50 г |
Лук-шалот | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Петрушка | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Паста феттучине Divella со сливочным соусом и мидиями. Рецепт от PARMALAT. |
Мидии заранее разморозить в дуршлаге, установленном в миске, на верхней полке холодильника. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Мелко порубить листья петрушки. В большой кастрюле довести до кипения воду, посолить, положить феттучине и варить согласно инструкции на упаковке. Одновременно в большой сковороде растопить масло, положить лук и чеснок, обжарить 5 мин. Добавить петрушку и вино, выпарить до 1 /4. Положить мидии, влить сливки, довести до кипения, посолить и поперчить. Готовую пасту откинуть на дуршлаг , положить в сковороду с соусом, перемешать и подать.
Приятного аппетита!
На правах рекламы