- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Феттучине со сливочным соусом и мидиями

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:39


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 400 г
Сливки 200 мл
Мидии 400 г
Вино белое сухое 100 мл
Масло сливочное 50 г
Лук-шалот 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Петрушка 1 пуч.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Паста феттучине Divella со сливочным соусом и мидиями. Рецепт от PARMALAT.

Феттучине со сливочным соусом и мидиями

Мидии заранее разморозить в дуршлаге, установленном в миске, на верхней полке холодильника. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Мелко порубить листья петрушки. В большой кастрюле довести до кипения воду, посолить, положить феттучине и варить согласно инструкции на упаковке. Одновременно в большой сковороде растопить масло, положить лук и чеснок, обжарить 5 мин. Добавить петрушку и вино, выпарить до 1 /4. Положить мидии, влить сливки, довести до кипения, посолить и поперчить. Готовую пасту откинуть на дуршлаг , положить в сковороду с соусом, перемешать и подать.

Приятного аппетита!

На правах рекламы



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86571-fettuchine-so-slivochnyim-sousom-i-midiyami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.