- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Макароны с грибами и болгарским перцем

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:39


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны 300 г
Помидор 3 шт
Перец болгарский 3 шт
Укроп пуч.
Приправа 1 ч. л.
Макароны 300 г
Соль по вкусу
Брынза 100 г
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Макароны (спагети)с грибами, болгарским перцем и овечьей брынзой. Интересное сочетание грибов и брынзы в дополнение к макаронам.

Макароны с грибами и болгарским перцем

Грибы моем, режем на кубики примерно со стороной 1 см, разогреваем сковороду с маслом и выкладываем резаные грибы. Пока они жарятся, чистим и режем болгарский перец на кусочки более мелкие, чем грибы (или такого размера, как вам приятно будет их видеть в соусе). Помидоры обдаeм кипятком и снимаем кожицу, мелко-мелко рубим и складываем в отдельную мисочку. Перемешиваем грибы, ждeм, пока вода почти выпарится, солим, перчим, добавляем сушеные травы. Даeм ещe 3 -5 минут протушится на медленном огне и добавляем сначала болгарский перец, а через минут 5 резаные помидоры. Перемешивая, тушим до уменьшения водной массы наполовину и добавляем укроп и петрушку, снова перемешивая тушим ещe примерно минут 5 -7. Соус готов. Варим макароны с добавлением 2 -3 лавровых листочков, можно добавить немного смеси кари в воду во время варки. По готовности сливаем и выкладываем на тарелки. Сверху выкладываем соус. Режем брынзу на маленькие кубики или полосочки и посыпаем соус с макаронами. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86573-makaronyi-s-gribami-i-bolgarskim-percem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.