Макароны с грибами и болгарским перцем
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:39:35 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
| Шампиньоны | 300 г |
Помидор ![]() |
3 шт |
Перец болгарский ![]() |
3 шт |
Укроп ![]() |
пуч. |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
Макароны ![]() |
300 г |
| Соль | по вкусу |
Брынза ![]() |
100 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Макароны (спагети)с грибами, болгарским перцем и овечьей брынзой. Интересное сочетание грибов и брынзы в дополнение к макаронам. |
Грибы моем, режем на кубики примерно со стороной 1 см, разогреваем сковороду с маслом и выкладываем резаные грибы. Пока они жарятся, чистим и режем болгарский перец на кусочки более мелкие, чем грибы (или такого размера, как вам приятно будет их видеть в соусе). Помидоры обдаeм кипятком и снимаем кожицу, мелко-мелко рубим и складываем в отдельную мисочку. Перемешиваем грибы, ждeм, пока вода почти выпарится, солим, перчим, добавляем сушеные травы. Даeм ещe 3 -5 минут протушится на медленном огне и добавляем сначала болгарский перец, а через минут 5 резаные помидоры. Перемешивая, тушим до уменьшения водной массы наполовину и добавляем укроп и петрушку, снова перемешивая тушим ещe примерно минут 5 -7. Соус готов. Варим макароны с добавлением 2 -3 лавровых листочков, можно добавить немного смеси кари в воду во время варки. По готовности сливаем и выкладываем на тарелки. Сверху выкладываем соус. Режем брынзу на маленькие кубики или полосочки и посыпаем соус с макаронами. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...