- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салатный цикорий, запеченный с анчоусной пастой
Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:40
Цикорий | 4 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Анчоусы | 4 шт |
Цедра лимона | шт |
Рецепт молекулярной кухни. Если кто не знаком, то это кухня алхимиков. В процессе приготовления продукты обретают совершенно другой вкус за счет изменений на молекулярном уровне. Хотите почувствовать себя алхимиком? Дерзайте! |
Салатный цикорий, запеченный с анчоусной пастой
Вот, всё, что нужно начинающему алхимику - ингредиенты, фольга, ступка.
Цикорий разрезаем пополам.
В ступке толчем анчоусы, морскую соль, цедру лимона и оливковое масло в пасту.
Смазываем этой пастой цикорий.
Заворачиваем в фольгу и запекаем 45 минут в духовке при 120*С.
Вы никогда не определите, что это тот цикорий, который Вы знаете. Вкус совершенно фантастический! Используйте как гарнир или как закуску.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86575-salatnyiy-cikoriy-zapechennyiy-s-anchousnoy-pastoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.