- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо с овощами в горшочках

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:40


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина кг
Помидор 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 8 шт
Зелень по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Осеннее танго из овощей и мяса аппетитно выглядит, полезно, сытно и вкусно

Мясо с овощами в горшочках

Помыть овощи

Мясо нарезать тонкими ломтиками,

разложить по горшочкам и замариновать на 30 минут в тонких ломтиках помидоров. Добавить лук и болгарский перец, нарезанные полукольцами.

Морковь нарезать кубиками и разложить по горшочкам

Картофель нарезать соломкой, добавить зелень петрушки, соль и немного воды

Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 60-80 минут

Готовое блюдо заправить оливковым маслом



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86578-myaso-s-ovoschami-v-gorshochkah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.