Мясо с овощами в горшочках
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:40:37 |
| Время приготовления: | 100 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 111 |
| Говядина | кг |
| Помидор | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Картофель | 8 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Осеннее танго из овощей и мяса аппетитно выглядит, полезно, сытно и вкусно |

Помыть овощи

Мясо нарезать тонкими ломтиками,

разложить по горшочкам и замариновать на 30 минут в тонких ломтиках помидоров. Добавить лук и болгарский перец, нарезанные полукольцами.

Морковь нарезать кубиками и разложить по горшочкам

Картофель нарезать соломкой, добавить зелень петрушки, соль и немного воды

Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 60-80 минут

Готовое блюдо заправить оливковым маслом

Ночью в Москве: 
















































...