Мясо с овощами в горшочках
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:40:37 |
Время приготовления: | 100 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 111 |
Говядина | кг |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 8 шт |
Зелень | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Осеннее танго из овощей и мяса аппетитно выглядит, полезно, сытно и вкусно |
Помыть овощи
Мясо нарезать тонкими ломтиками,
разложить по горшочкам и замариновать на 30 минут в тонких ломтиках помидоров. Добавить лук и болгарский перец, нарезанные полукольцами.
Морковь нарезать кубиками и разложить по горшочкам
Картофель нарезать соломкой, добавить зелень петрушки, соль и немного воды
Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 60-80 минут
Готовое блюдо заправить оливковым маслом