Паста со шпинатом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:40:57 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Макароны | 400 г |
Шпинат | 350 г |
Кукуруза | 3 ст. л. |
Сыр твердый | 100 г |
Сливки | 100 мл |
Приправа | 1 ч. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Мука | 1 ст. л. |
Прекрасное блюдо со шпинатом, сыром и кукурузой. |
Поставить варить пасту до состояния аль-денте.
На сковороде пожарить рубленую луковицу, добавить промытый и нарезанный шпинат. Прогреть около 3 минут и добавить 100 -120 мл воды. Потушить минут 10, почти до выпаривания воды. Посыпать мукой, еще прожарить и влить жидкость - сливки и воду. Густота регулируется по желанию. Поварить соус минут 8 на малом огне и добавить кукурузу. Кому не нравится, можно без нее. Добавить сыр и специи. Перемешать - готово !!
В тарелку положить пасту и сверху соус.